Noticias de Alianza Lima

A tomar precauciones, la estadística que asusta a Alianza Lima

Muchos hinchas piensan que el equipo tiene la victoria asegurada, pero todo será muy complicado

Por Angel Ramos

Síguenos enSíguenos en Google News

A pocos días del partido entre Alianza Lima y ADT de Tarma, muchos ya aseguraron su entrada y hasta están buscando a los revendedores. Probablemente, es uno de los encuentros más emocionantes que tendrá el equipo y le otorgará muchos premios debido a su gran esfuerzo, sin embaro, una buena estadística del equipo visitante tendría en alerta al comando técnico y jugadores.

En el programa 10x10, emitido en Gol Perú, el periodista Sergio Moreno se refirió a los buenos números de ADT cuando es visitante. “En los últimos seis partidos de visitante, anotó en todos y en cuatro de esos partidos anotó dos goles”. De los cuales, dos de ellos fueron ante el perseguidor de los 'íntimos', Sporting Cristal.