Noticias de Alianza Lima

El sueño sigue intacto, Alianza Lima 'arrasó' con Municipal

El elenco blanquiazul derrotó (4-1) a Deportivo Municipal con goles de Arley Rodríguez, Hernán Barcos, Jairo Concha y Pablo Míguez.

Por Angel Ramos

Síguenos enSíguenos en Google News

Alianza Lima sabía que este partido era muy importante para no perder la posibilidad de ganar el torneo Clausura. Con un marco espectacular en el estadio, los ‘íntimos' suman 3 puntos de oro y alcanzan el segundo lugar de la tabla con 30 puntos, a 2 del líder Sporting Cristal. En el acumulado, quedan a 5 puntos de los líderes Cristal y Melgar.

El partido estuvo lleno de goles. Alexis Rodríguez silenció el estadio Alejandro Villanueva tras anotar el descuento del partido con pase del ex blanquiazul, el delantero Roberto Ovelar. Este gol desataría a la delantera blanquiazul porque vendrían más goles del local y además los cambios que ‘saltaron’ a la cancha serían determinantes.