Noticias de Alianza Lima

Remontada con harto 'chocolate', el día que Alianza Lima se impuso inesperadamente ante Binacional

El equipo blanquiazul caía ante Binacional (2-0), pero en los minutos finales le darían vuelta al marcador de una manera inédita

Por Angel Ramos

Síguenos enSíguenos en Google News

En su lucha por el Torneo Clausura 2021, Alianza Lima tenía que verse las caras con Binacional, un equipo que siempre da pelea hasta el último minuto. Los blanquiazules tenían que aprovechar el hecho de que los partidos se jugarán en Lima. Sus hinchas esperaban una victoria fácil, pero fue totalmente lo contrario.

El partido se jugó en el estadio Iván Elías Moreno, en Villa el Salvador. Iniciadas las acciones, Binacional sorprendió al equipo ‘íntimo’ con un gol de Marlon de Jesús a los 3' minutos del partido. Los jugadores, en busca del empate rápido, sufrieron una desconcentración y el ‘Bi’ aprovechó para aumentar en el marcador a través de Andy Polar, a los 6' minutos del partido.